SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/462 vom 16. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Das bidisziplinäre Gutachten setzt sich nicht mit der abweichenden Auffassung des behandelnden Arztes auseinander und lässt eine nachvollziehbare Begründung der attestierten Restarbeitsfähigkeit vermissen. Rückweisung zu weiteren Abklärungen und der Anteile Haushalt und Teilerwerbstätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juli 2010, IV 2008/462).